Andrea Petkovic und John McEnroe siegen beim Bändelesturnier

Am vergangenen Samstag fand bei strahlendem Sonnenschein zum Saisonauftakt unser traditionelles Bändelesturnier statt. 14 Spielerinnen und Spieler trafen sich am Nachmittag auf unserer schönen Anlage am Ortsrand von Bisingen.

Der Clou: Nach einer kurzen Begrüßung durfte jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer in die Lostrommel greifen, worin sich die Namen großer Tennisstars befanden. Gespielt wurde also unter dem Namen berühmter Tennisgrößen. So standen die Spiele dieses Mal nicht nur wie sonst auch im Zeichen guter Laune beim gemeinsamen Spaß am Sport, sondern riefen auch Erinnerungen wach an manche Tennislegenden früherer Tage.

Wer erinnert sich nicht an Spiele von Boris Becker gegen John McEnroe oder Steffi Graf gegen Anke Huber?! Diese und viele weitere spannende Partien fanden am Nachmittag auf den bestens präparierten Plätzen der TG Bisingen statt.

Nach 5 Spielrunden und 15 Matches stand bei den Männern John McEnroe alias Armin Schlaich mit den meisten Bändele als Sieger fest. Bei den Damen erspielte sich  Andrea Petkovic alias Andrea Schnell die meisten Siege.

Im Anschluss an die Siegerehrung klang der Tag bei Speis und Trank im Tennisstüble gemütlich aus.