Bezirksmeisterschaften erstmals in Bisingen

Aktualisierung: Turnierbeginn am Samstag

Hochklassiger Sport ist garantiert an diesem Wochenende auf der Tennisanlage der TG Bisingen. Dem Verein ist es gelungen, dieses Jahr erstmals mit der Durchführung der Bezirksmeisterschaften der Altersklassen beauftragt zu werden. Samstag und Sonntag stehen bei der TG Bisingen also ganz im Zeichen des bezirksweiten Wettkampfs.

Das Turnier beginnt am Samstag um 9:00 Uhr und wird am Sonntag fortgesetzt. Diese Spiele um Meistertitel und Leistungsklassenpunkte haben Vorrang, so dass es für Hobbyspieler an diesem Wochenende bei der Platzbelegung zu Engpässen kommen kann. Mehr Informationen gibt es online. Ein Besuch der Bezirksmeisterschaften lohnt sich aber in jedem Fall. Es wird spannende Spiele mit Gästen aus einigen anderen Vereinen zu sehen geben. Für Bewirtung im gemütlichen Tennisstüble ist während des Turniers gesorgt.