Mitgliederversammlung 2021

Liebe Mitglieder der TG Bisingen,

auch in diesem Jahr muss unsere Mitgliederversammlung Corona-bedingt noch mal etwas anders laufen als gewohnt. Wir haben uns entschlossen, sie am Samstag, dem 29. Juni ab 14 Uhr auf unserer Anlage durchzuführen. Mehr Infos dazu und die Tagesordnung gibt’s in der Einladung.

Damit es in der Versammlung schneller geht, wir aber trotzdem viel Zeit für Diskussionen haben, haben wir einige Vorberichte zur Versammlung jetzt schon veröffentlicht.

Anträge zur Mitgliederversammlung müssen spätestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung beim 1. Vorsitzenden Thomas Holzmüller schriftlich eingereicht werden.

Die Vorstandschaft würde sich freuen, wenn viele Mitglieder trotz der ungewöhnlichen Umstände an der Mitgliederversammlung teilnehmen würden.

19. Juni 2021 @ 14:00 16:00