Jugend-Trainingstag am 18. Juni

Liebe Jugendspieler der Spielgemeinschaft Bisingen-Grosselfingen, liebe Eltern,

wie im vergangenen Jahr möchten wir euch auch dieses Jahr wieder zu einem Jugend-Trainingstag einladen!

Dieser findet statt am Sonntag, den 18. Juni 2017, von 10:00-15:00 Uhr auf unserer Anlage in Bisingen. Alle Spielerinnen und Spieler - egal welchen Alters - sind willkommen! Wir haben für euch alle Plätze reserviert und ihr könnt eure Matches auf dem Kleinfeld, Midcourt oder Großfeld austragen. Bei reger Teilnahme können wir evtl. sogar ein kleines Turnier organisieren. Wir freuen uns auf eure zahlreiche Teilnahme!

Zur Stärkung gibts ab ca. 14.00 Uhr für alle Rote vom Grill. Alle Eltern sind an diesem Tag auch herzlich auf unsere Anlage eingeladen. Wir würden uns über Kuchen-, /Muffins-Spenden, Obst oder ähnliches sehr freuen .

Zur besseren Planung bitten wir um Rückmeldung bis 15.06. bei Silke, Steffi oder mir.

Wir sehen uns hoffentlich am 18. Juni und wünschen euch bis dahin schöne Ferien!

Und jetzt schon mal vormerken:

Euer Jugendteam TG Bisingen
Nicole, Steffi, Silke und Holzi