Neuer Court Buggy

Veröffentlicht

Im Jubiläumsjahr sollen sich unsere Tennisplätze in einem besonders guten Zustand präsentieren, zumal sich die Festlichkeiten mit verschiedenen Turnieren hauptsächlich auf unserer herrlich gelegenen Tennisanlage abspielen werden. Zum herrichten der Plätze leisteten wir uns die Neuanschaffung von einem s.g. Court Buggy. Zumindest ein Teil der sechs Plätze wird dieses Jahr in Eigenregie gerichtet werden. Der neue Court Buggy 2000 ersetzt eine Menge schwerer Handarbeit. Schon in 2 bis 3 Jahren wird sich die Investition amortisiert haben. Auf jeden Fall werden unsere aktiven Tennisspieler, ab Mai, einwandfreie Platzverhältnisse vorfinden. Wird der gelbe Filzball dennoch nicht getroffen, gilt die Ausrede „Platzfehler“ ab sofort nicht mehr. „Die Platzverhältnisse entsprechen dieses Jahr der Qualität von internationalem Rang wie z.B. auf dem Weißenhof in Stuttgart“ erzählt Thomas Klaus von der gleichnamigen Herstellerfirma bei der Fahrzeugübergabe, „dort sind die gleichen Geräte im Einsatz wie jetzt in Bisingen“.

buggy-001