TG Bisingen Jugendabteilung

Das Kreisfinale „Jugend trainiert Für Olympia“ wurde 2015 auf der Tennisanlage des TC Haigerloch ausgetragen. Unter der Betreuung von Uli Claus, Thomas Holzmüller von der TG Bisingen und von Jonathan Jona als Vertreter der Lehrerschaft der GWRS Bisingen, nahmen gleich zwei Mannschaften aus Bisingen am Kreisfinale teil. Mit einem 5:3 Sieg gegen die GWRS Frommern zog die Mannschaft Bisingen 2 ins Finale ein. Dort trafen die Bisinger auf die Favoriten der Längenfeldschule Balingen. Nach recht knappen aber jederzeit fairen Ballwechseln mussten sich die Bisinger Schüler, letztendlich mit 1:5 geschlagen geben und belegten somit einen hervorragenden 2. Platz. Im kleinen Finale war die Mannschaft Bisingen 1 dann klar überlegen und belegt mit einem souveränen 6:0 Sieg einen beachtlichen 3. Platz. Aus der Hand von Turnierleiterin Sonja Schwabenthan durften die jungen Tennistalente, die Urkunden für die erfolgreiche Teilnahme entgegennehmen. Die Schüler, der Längenfeld Schule Balingen, haben sich durch den Sieg für das Finale des Regierungspräsidiums in Ulm qualifiziert. Für die GWRS Bisingen spielten: Janin Holzmüller, Kathrina Schäfer, Amelie Henke, Tamara Koch, Laurin Fecker, David Mayer, Anna Mayer, Marc Stemmler, Kai Albus, Ronja Schnell.