Unsere Jüngsten

Veröffentlicht

Auch für unsere Jüngsten haben nun die Rundenspiele begonnen. Zu ihrem ersten Spiel war die Kleinfeldmannschaft U8 in Onstmettingen zu Gast. Bei verschiedenen Staffelläufen, Einzeln und Doppeln im Kleinfeld konnten die Kinder ihr Können und ihre Geschicklichkeit demonstrierten. Mit viel Spaß zeigten Kai Albus, Tobias Denk, Laurin Fecker, Tamara Koch, Katharina Schäfer, Marcel Stemmer und Maximilian Wipfler was sie bisher im Training erlernt haben. Leider waren die Onstmettinger die etwas besseren Spieler, sodass unsere Mannschaft nur 2. Sieger blieb. Zum nächsten Spiel am Mittwoch, 10.06.2015 um 15:00 Uhr empfangen die Kinder auf unserer Anlage Gäste vom TC Frittlingen. Auch hier werden sicherlich wieder alle mit viel Spaß und Freude dabei sein.