Mitglied werden

Mitglied werden ist bei uns ganz einfach. Nutzen Sie am besten das folgende Anmeldeformular.

Tennis macht in der Gemeinschaft einfach mehr Spaß! Wer bei uns Mitglied ist, kann nicht nur auf einer schönen und gepflegten Anlage mit sechs Freiluftplätzen Tennis spielen. Uns auch Gemeinschaft, Sportkameradschaft und Geselligkeit wichtig. Es ist kein Zufall, dass wir Tennisgemeinschaft Bisingen heißen … 😉

Die Tennisgemeinschaft Bisingen gehört die den Vereinen in der Region mit den niedrigsten Mitgliederbeiträgen. Das sind die derzeit gültigen Beitragssätze (beschlossen in der Mitgliederversammlung am 20. Juni 2020):

Jahres-Mitgliedsbeitrag 2020 (ab 2021 jährliche Anpassung an jeweiligen Verbraucherpreisindex):

PersonengruppeJahresbeitrag
Kinder bis 15 Jahre60 Euro
Jugendliche bis 18 Jahre 80 Euro
Schüler und Studenten bis 27 Jahre 80 Euro
Erwachsene150 Euro
Ehepaare220 Euro
Familien250 Euro
Passive Einzelmitglieder30 Euro
Passive Ehepaare45 Euro

Arbeitsdienst

Jedes Mitglied ab 14 Jahren ist verpflichtet, 8 Arbeitsstunden zu leisten. Diese können bei der Platzinstandsetzung, Bewirtung des Tennis-Stübles oder bei speziellen Diensten nach vorheriger Absprache geleistet werden. Werden keine oder zu wenige Arbeitsleistungen erbracht, erfolgt zum Saisonende eine Berechnung der fehlenden Stunden und entsprechende Abbuchung. Bei Jugendlichen bis 18 Jahren werden 5 €, bei Erwachsenen ab 18 Jahren werden 12 € pro Stunde berechnet.